Conférence d’Amélie Morency (The FoodRoom) / La TANK : toutes les étapes, de l’idée à la conception


QUAND: Mardi 22 novembre 13h30

LIEU : Centre Soha, 961 rue Rachel Est, Montréal

INSCRIPTION : cliquez ici


Conférence d’Amélie Morency (The FoodRoom) : «Quand l’impatience devient notre plus grand atout pour entreprendre!» 

Chef-propriétaire du service de traiteur écoresponsable « À toutes les sauces », et auteure d’une apparition remarquée dans l’émission «Dans l’œil du Dragon», Amélie Morency est la fondatrice de The FoodRoom, le premier espace de coworking culinaire en son genre en Amérique du Nord. Elle a à cœur de démocratiser l’entrepreneuriat alimentaire en donnant accès à une cuisine de production professionnelle et un espace de coworking polyvalent pour les entreprises alimentaires. Amélie Morency reviendra sur ses débuts en entrepreneuriat et dévoilera comment elle concilie sa vie de chef d’entreprise avec celle de chef cuisinière.

Découvrez le passage d’Amélie Morency dans l’émission « Dans l’Œil du Dragon ».

thumbnail_photo_ame%c2%a6ulie-morency

Conférence de La Tank :

Naissance de La Tank et comment le groupe a grandi

  • Projets passés
  • Processus créatif de chaque projet et exécution
  • L’importance du travail d’équipe
  • Les embuches, problèmes, erreurs et solutions
  • Les apprentissages et bien-faits
  • Que réserve le futur à La Tank?

Animé par :

Pour La Tank, prendre des risques, ce n’est pas un obstacle : c’est un sport! Ce club créatif qui accueille sans cesse de nouveaux membres se fixe pour objectif de réaliser chaque mois un projet différent, que ce soit la création d’un médicament ou bien la mise en place d’un événement sportif. Autant dire que la Tank aime vraiment toucher à tout, et surtout ce qu’elle ne connaît pas!

thumbnail_latank1

Publicités